Alpro Mild & Creamy à la mangue et au granola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Alpro Mild & Creamy à la mangue et au granola

Alpro Mild & Creamy à la mangue et au granola

-

Allergènes:
Soja
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lait (contient du lactose)
Lupin
Œuf
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Mangue

350 ml

Alpro Cuisine

(Contient Soja)

60 g

Granola

(Contient Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé, Lait (contient du lactose), Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)243 kcal
Énergie (kJ)1017 kJ
Graisses7 g
dont saturés2 g
Glucides31 g
dont sucres0 g
Fibres5 g
Protéines10 g
Sel0 g

Instructions

1

Épluchez la mangue, ôtez le noyau et découpez la chair en fines tranches.

2

Versez l’Alpro Mild & Creamy dans les bols, puis recouvrez de mangue et de granola.