Originaire du Japon, le gomasio se compose entre autres de graines de sésame moulues et d’un peu de sel. Il souligne les saveurs tout en limitant vos apports en sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
15 g
Pâte de haricots noirs
(Contient Soja, Blé)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
30 ml
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
100 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le mieux est de sortir les émincés 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Ils seront ainsi à température ambiante lorsque vous les ferez cuire et le résultat n'en sera que plus tendre.
Le saviez-vous ? Le concombre se compose principalement d'eau, mais il contient aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels. Idéal !