Casarecce crémeuses au chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Casarecce crémeuses au chorizo

Casarecce crémeuses au chorizo

dip d'avocat et tomates cerises

Le chorizo ​​​​est une saucisse espagnole qui doit son goût et sa couleur rouge au paprika en poudre.

Tags:
Famille
Préparation rapide
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

40 g

Dip d'avocat

25 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Tomates cerises rouges

50 g

Bâtonnets de poivron

40 g

Dés de chorizo

25 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

90 g

Casarecce

(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Oignon

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3481 kJ
Énergie (kcal)832 kcal
Graisses43.8 g
dont saturés16.3 g
Glucides75.9 g
dont sucres13.4 g
Fibres8.3 g
Protéines30.6 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse ou grande poêle

Instructions

Cuire les pâtes
1
  • Pour les pâtes, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en y ajoutant une bonne pincée de sel.
  • Faites cuire les pâtes 11 à 13 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.
  • Émincez l'oignon.
Cuire le chorizo et les légumes
2
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la grande sauteuse à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire l'oignon et les dés de chorizo 2 à 3 minutes.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Ajoutez les bâtonnets de poivron et les tomates cerises à la sauteuse/grande poêle, puis faites cuire 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

Le saviez-vous ? Même si elles sont beaucoup plus petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines et minéraux que les tomates ordinaires - notamment plus de potassium, de vitamine A & C et d'acide folique.

Apprêter la sauce
3
  • Ajoutez le fromage frais aux fines herbes et la moitié du fromage râpé à la sauteuse et laissez fondre.
  • Ajoutez les pâtes et réchauffez le tout 1 minute à feu vif en remuant.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Servir
4
  • Servez les pâtes sur les assiettes.
  • Saupoudrez le reste de fromage râpé sur les pâtes et déposez le dip d'avocat par-dessus.