Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf
50 ml
Lait demi-écrémé bio
1 pièce(s)
Poivron rouge
2 pièce(s)
Petit pain complet
25 g
Roquette cresson
1 cs
Beurre [végétal]
Préchauffez le four à 200 degrés.
Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Taillez le poivron en petits dés et ajoutez-les aux œufs.
Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Verhit de roomboter in een koekenpan op middelhoog vuur. Voeg het eimengsel toe en bak al roerend 2 – 3 minuten, of totdat het ei gestold is.
Snijd de ciabatta’s open en verdeel over de borden. Beleg de ciabatta’s met het roerei. Knip de rucolacress af en garneer de broodjes ermee.