Œufs brouillés au poivron et cresson
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Œufs brouillés au poivron et cresson

Œufs brouillés au poivron et cresson

servis sur une ciabatta complète

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf

50 ml

Lait demi-écrémé bio

1 pièce(s)

Poivron rouge

2 pièce(s)

Petit pain complet

25 g

Roquette cresson

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)77 kcal
Énergie (kJ)322 kJ
Graisses6.1 g
dont saturés4 g
Glucides4 g
dont sucres4 g
Fibres1.6 g
Protéines0.8 g
Sel0 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Taillez le poivron en petits dés et ajoutez-les aux œufs.

3

Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

4

Verhit de roomboter in een koekenpan op middelhoog vuur. Voeg het eimengsel toe en bak al roerend 2 – 3 minuten, of totdat het ei gestold is.

5

Snijd de ciabatta’s open en verdeel over de borden. Beleg de ciabatta’s met het roerei. Knip de rucolacress af en garneer de broodjes ermee.