Petite astuce pour couper facilement la ciboulette de de manière uniforme : maintenez-la d'une main contre votre planche à découper en un tas serré. De l'autre main, hachez-la à l'aide d'un couteau.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de dinde
40 g
Yazzara
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Poivron
25 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Carotte
3 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel