Iris, créatrice culinaire : « J'adore les œufs pochés, mais je les trouvais toujours difficiles à préparer. Cependant, depuis que j'ai découvert l'astuce d'ajouter du vinaigre à l'eau de cuisson grâce à cette recette, les œufs pochés sont devenus mon plat préféré pour le déjeuner ! Aujourd'hui, ils accompagnent un bowl inspiré du bibimbap. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
75 g
Riz long grain
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
65 g
Champignons
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
20 g
Sauce kimchi
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
4.5 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez un thermomètre à lecture instantanée, l'eau doit être entre 82 et 88°C.