La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Ici, elle est prédécoupée et vous permet de servir ce plat en 15 minutes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Émincé de cuisse de poulet
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Oignon émincé
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1.25 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Piment rouge
½ paquet(s)
Cubes de tomate
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous voulez gagner du temps, utilisez une bouilloire pour que l'eau chauffe plus rapidement.
Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.
Conseil : Le lait de coco peut devenir grumeleux. Cela ne veut pas dire que le lait n'est plus bon. Les grumeaux sont les composants gras du lait de coco et lui donnent son goût.
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, supprimez-la ou servez-la séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.
Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat contient ainsi plus 300 g de légumes et se prépare en 15 minutes !