Cette soupe en contient 3 sortes de tomates : classiques, cerises et semi-séchées ! Elles intensifient la saveur de cette soupe que nous aimons tant.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
30 g
Tomates semi- séchées
0.99 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
¼ sachet(s)
Origan séché
25 g
Gouda mi-vieux râpé
25 g
Crème aigre bio
¼ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
¾ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.
Conseil : Assurez-vous que la poêle soit bien chaude avant d'y déposer les dés de pain. Ils seront ainsi délicieusement croustillants.