Cette soupe contient 3 sortes de tomates : des tomates classiques, cerises et séchées ! Elles en intensifient la saveur que nous aimons tant.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
1 cc
Paprika en poudre
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
(Contient Orge, Lait (contient du lactose), Seigle, Graines de sésame, Blé Peut contenir Lupin, Fruits à coque, Moutarde, Soja, Gluten, Œuf, Céleri, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates séchées
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !
Conseil : Assurez-vous que la poêle soit bien chaude. Les croûtons seront ainsi plus croustillants.