Farfalle au poulet haché en sauce crémeuse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farfalle au poulet haché en sauce crémeuse

Farfalle au poulet haché en sauce crémeuse

courgette et tomates cerises

La préparation du poulet haché de votre box a été améliorée ! Tout aussi délicieux, il est désormais moins salé.

Tags:
Famille
Ingrédient amélioré
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Courgette

90 g

Farfalle

(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)

1 cc

Paprika en poudre

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

50 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3289 kJ
Énergie (kcal)786 kcal
Graisses29.4 g
dont saturés13.8 g
Glucides82.4 g
dont sucres15.4 g
Fibres10.2 g
Protéines40.6 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Couper les légumes
1
  • Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.
  • Émincez l’oignon et écrasez ou émincez l’ail.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Coupez la courgette en deux dans la longueur, puis détaillez-la en fines demi-rondelles.
Cuire les farfalle
2
  • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. 
  • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 2 minutes.
  • Ajoutez-y la courgette, les tomates cerises et poursuivez la cuisson 4 minutes.
Apprêter la sauce
3
  • Ajoutez le poulet haché et le paprika en poudre au wok/sauteuse contenant les légumes puis faites cuire 5 minutes à feu moyen-vif en émiettant la viande hachée.
  • Ajoutez-y ensuite la crème liquide et réchauffez 2 minutes.
  • Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Ajoutez les pâtes au wok/sauteuse contenant la sauce et mélangez bien le tout.
  • Servez les pâtes sur les assiettes.
  • Garnissez du fromage râpé.