Wist jij dat farfalle het Italiaanse woord is voor vlinders?
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
90 gram
Farfalle
½ stuk(s)
Ui
125 gram
Champignons
40 gram
Bospaddenstoelenpesto
30 gram
Rucola en veldsla
2.5 gram
Verse krulpeterselie
20 gram
Geraspte pecorino DOP
naar smaak
Peper en zout
1 el
Olijfolie
Pour les farfalle, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez-y 1 pincée de sel. Faites cuire les pâtes 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. Émincez l'oignon rouge. Écrasez ou émincez l'ail. Nettoyez les champignons blonds avec l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Faites revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 à 7 minutes. Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.
Tip: Wist je dat champignons rijk zijn aan vitamine B2? Dit houdt je energie op peil en voorkomt ontstekingen. Vooral voor vegetariërs en veganisten is het belangrijk om erop te letten dat je genoeg van deze vitamine binnenkrijgt.
Déchirez grossièrement la roquette et la mâche. Ciselez grossièrement le persil. Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons. Salez et poivrez à votre convenance.
Servez la roquette et la mâche sur les assiettes. Disposez les pâtes par-dessus. Garnissez du pecorino râpé et du persil frisé.