Le filet de bœuf est idéal à préparer au four. Laissez-le reposer 15 minutes sous une feuille d'aluminium avant de le servir, il n'en sera que plus tendre !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Amandes effilées
1 pièce(s)
Entrecôte
⅓ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient Moutarde)
250 g
Céleri-rave
(Contient Céleri)
15 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Little gem
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Sucre
1 cs
Moutarde
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin rouge
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Cassonade
1.5 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Sortez la viande du réfrigérateur 1/2 h à 1 h à l'avance pour la porter à température ambiante aussi à l'intérieur.
Conseil : Le temps de cuisson de la viande dépend de votre four. Si vous n’aimez pas la viande rosée, faites-la cuire plus de 6 minutes au four ou saisissez-la un peu plus longtemps.