Soupe de tomates et de poivrons rôtis
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Soupe de tomates et de poivrons rôtis

Soupe de tomates et de poivrons rôtis

Avec des toasts au fromage et de la crème aigre

Le grilled cheese sandwich, le sandwich grillé au fromage, est le sandwich le plus apprécié des Américains qui le dégustent souvent avec un bol de soupe à la tomate. L'ajout du poivron apporte une note sucrée la soupe et le et les feuilles de basilic encore plus de goût.

Tags:
Végé
Famille
Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Blé
Seigle
Orge
Lait (contient du lactose)
Céleri

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation50 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Baguette multicéréales

(Contient Gluten, Graines de sésame, Blé, Seigle, Orge, Gluten, Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Crème aigre bio

(Contient Lait (contient du lactose))

5 leaves

Basilic frais

(Contient Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

250 ml

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3489 kJ
Énergie (kcal)834 kcal
Graisses46 g
dont saturés14.5 g
Glucides76 g
dont sucres21.5 g
Fibres16 g
Protéines23 g
Sel4.1 g

Ustensiles

Plat à four
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Mixeur plongeant

Instructions

préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez les tomates en quartiers et les poivrons rouges en lanières. Hachez grossièrement l’oignon rouge et l’ail. Déchirez grossièrement la moitié des feuilles de basilic.

four
2

Mettez les tomates, les poivrons, l’oignon, l’ail et les feuilles de basilic déchirées dans le plat à four. Arrosez les légumes avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez, puis faites rôtir 30 à 35 minutes dans le four préchauffé.

toast
3

Pendant ce temps, coupez la baguette dans le sens de la longueur. Disposez les moitiés sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, face tranchée vers le haut, puis parsemez de fromage mi-vieux râpé. Préparez le bouillon.

four toasts
4

Après avoir sorti les légumes du four, enfournez les toasts 5 à 7 minutes.

mixeur
5

Pendant ce temps, mettez les légumes (et l’eau qui s’en est échappée) dans la marmite. Mixez à l’aide du mixeur plongeant et ajoutez du bouillon jusqu’à obtenir la consistance désirée.

servir
6

Versez la soupe dans les bols. Garnissez avec la crème aigre et le reste de basilic. Servez le tout avec les toasts.