Soupe de tomates et de poivrons rôtis
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Soupe de tomates et de poivrons rôtis

Soupe de tomates et de poivrons rôtis

servie avec des toasts au fromage et de la crème aigre

.

Tags:
Végé
Allergènes:
Céleri
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation50 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 g

Basilic frais

(Contient Céleri)

1 cc

Paprika en poudre

1 pièce(s)

Demi-baguette bio

(Contient Gluten Peut contenir Fruits à coque, Œuf, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Crème aigre bio

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

250 ml

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3006 kJ
Énergie (kcal)719 kcal
Graisses32 g
dont saturés10.6 g
Glucides80 g
dont sucres25.5 g
Fibres10 g
Protéines22 g
Sel3.7 g

Ustensiles

Plat à four
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Mixeur plongeant

Instructions

Voorbereiden
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez les tomates en quartiers et le poivron en lamelles. Hachez grossièrement l'oignon et l'ail. Déchirez grossièrement la moitié des feuilles de basilic, conserver les tiges.

Groenten roosteren
2

Mélangez la tomate, le poivron, l'oignon rouge, la moitié de l'ail, les tiges de basilic et la moitié des feuilles de basilic dans un plat à four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez les légumes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique noir et de paprika en poudre et mélangez bien. Salez, poivrez et laisser rôtir les légumes 30 à 35 minutes au four.

Tosti's maken
3

Pendant ce temps, coupez la baguette aux céréales dans le sens de la longueur pour en faire des toasts de 1 à 2 cm de largeur. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez-les éventuellement d'un peu d'huile d'olive et saupoudrez de fromage râpé et du reste d'ail. Préparez aussi le bouillon.

Tosti's afbakken
4

Enfournez les toasts au-dessus des légumes pendant 10 à 12 minutes.

Soep pureren
5

Pendant ce temps, ajoutez les légumes, liquide de cuisson compris, à une marmite à soupe. Mixez les légumes à l'aide d'un mixeur plongeant et ajoutez le bouillon jusqu'à ce que la soupe obtienne l'épaisseur désirée.

Serveren
6

Versez la soupe dans les bols. Garnissez de la crème aigre et du reste de basilic. Servez avec les toasts.