L'origan est l'herbe aromatique la plus utilisée au monde. Il est particulièrement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et mexicaine.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Origan séché
½
Concentré de tomate
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat et basilic frais
80 g
Crevettes marinées
(Contient Crustacés)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez ajouter de l’eau si l’orzo devient trop sec.
Le saviez-vous ? Les crevettes sont faibles en calories, mais riches en protéines et en calcium.