Vous assaisonnez vos pâtes avec des épices siciliennes. Ce mélange est composé de tomate, oignon, poivron, basilic et origan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
100 g
Passata
90 g
Linguine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Gouda mi-vieux râpé
½ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
2.5 g
Persil plat frais
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? 200 g de fenouil contiennent presque 1/4 des AJR en potassium. Ce dernier joue un rôle important dans la régulation de l'équilibre hydrique de notre corps et dans la transmission des stimuli à notre système nerveux.
Conseil : Si la sauce n'est pas assez liquide, rajoutez-y un peu d'eau de cuisson.