Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce moelleux au chocolat est l'ultime plaisir gourmand avec son cœur en chocolat chaud et fondant ! Et en plus il se prépare en seulement 30 minutes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
50 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
80 g
Chocolat noir 70 %
(Contient Soja Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
125 g
Framboises
75 g
Beurre [végétal]
40 g
Farine
50 g
Sucre
Conseil : Votre bol doit être bien propre et sansde graisse, sinon les blancs d'œufs ne deviendront pas fermes. Si vous pouvez retourner le bol sans que les blancs d'œufs ne tombent une fois mixés, c'est qu'ils sont assez fermes !
Conseil : Si vous avez des petits bols résistants à la chaleur, vous pouvez également y répartir la pâte pour que chacun ait son propre moelleux. Graissez-les au préalable avec un peu de beurre.