Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Envie d'un repas sain et rapide à préparer ? Avec sa sauce au houmous, ses olives et son fromage grec, cette salade est ce qu'il vous faut !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Roquette et mâche
200 g
Émincés de poulet
120 g
Houmous
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
30 g
Olives Leccino
50 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Citron
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Faites chauffer 1 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer le poulet 4 à 6 minutes. Salez et poivrez au goût.
Pressez le citron au-dessus du petit bol. Dans le bol, composez une vinaigrette en mélangeant l'houmous, 1 cs de jus de citron et 2 cs d'eau. Ajoutez éventuellement plus d'eau si la vinaigrette est encore trop épaisse. Salez et poivrez au goût.
Coupez le poivron pointu en fines demi-rondelles et les olives en deux. Coupez le poulet en tranches. Dans le saladier, mélangez la salade, le poivron et les olives à la vinaigrette.
Servez la salade dans des assiettes creuses. Déposez les tranches de poulet dessus. Émiettez le fromage grec sur le tout.