Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 boîte(s)
Pois chiches
0.99 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
100 g
Tomates cerises de 3 couleurs
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
40 g
Labné
20 g
Chutney de mangue
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Conseil: Les pois chiches sont riches en fibres, en protéines et bons glucides lents. Ils sont par ailleurs riches en vitamines B, en fer, calcium, magnésium et potassium. Il contiennent aussi 4 à 5 fois plus de vitamine E (bonne pour le métabolisme) que les autres légumineuses.
Conseil: Attention ! En raison de leur petite peau, les pois chiches peuvent sauter durant la cuisson. Couvrez éventuellement la poêle lors des premières minutes pour éviter qu‘ils ne sautent.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat est riche en légumes, en fibres et calcium. La source principale en fibres provient des légumes, des tortillas complètes et des pois chiches.
Conseil: LE SAVIEZ -VOUS ? Les fibres sont importantes entre autres pour un bon fonctionnement des intestins, le sentiment de satiété et pour éviter les baisses d’énergie dues à des fluctuations du taux de sucre dans le sang.