Comparée à la chapelure classique, la texture de la panko est moins fine et donne donc une croûte encore plus croustillante une fois frite.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Carotte
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
25 g
Radicchio et laitue iceberg
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
½ cc
Paprika fumé en poudre
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
¾ cs
Sucre
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.
Conseil : La saveur du paprika en poudre fumé est assez prononcée. Goûtez avant d'en ajouter !