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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Riz de chou-fleur
1 pièce(s)
Pêche
½ brin(s)
Romarin frais
25 g
Fromage de chèvre frais
2 pièce(s)
Pain plat libanais
20 g
Roquette
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Portez 150 ml d'eau par personne à ébullition dans la casserole. Émiettez-y 1/4 de bouillon cube de légumes par personne. Préchauffez le four à 200 degrés. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez la courgette en fines rondelles.
Ajoutez le riz de chou-fleur et l'ail au bouillon et faites cuire 4 à 6 minutes. Égouttez et laissez évaporer sans couvercle. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire l'oignon et la courgette 4 à 6 minutes.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Le chou-fleur est riche en calcium, pour des os et dents en bonne santé, en vitamine C, pour une bonne résistance de l’organisme, en potassium, pour une bonne tension artérielle et en fibres, pour des intestins en bonne santé.
Épluchez la pêche, retirez-en le noyau et taillez-la en dés. Retirez les aiguilles de romarin des brins et ciselez-les.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pêches sont riches en fibres. Elles contribuent ainsi à une bonne flore intestinale et donnent un sentiment de satiété. Elles sont aussi une bonne source de vitamine A (bonne pour les yeux) et C (bonne pour le système immunitaire).
Dans le bol profond, réduisez en purée le riz de chou-fleur et le fromage de chèvre à l'aide du mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.
Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez-y la sauce au chou-fleur et fromage de chèvre. Garnissez d'oignon, de courgette et de pêche. Saupoudrez du romarin et enfournez 6 à 10 minutes.
Garnissez de roquette et arrosez la pizza bianco d'huile d'olive vierge extra à votre goût. Découpez des parts de pizza et servez-les sur les assiettes.