La cuisine argentine est réputée pour sa viande grillée au barbecue (asado), toujours accompagnée d'un chimichurri, comme celui que vous allez préparer.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 g
Persil plat, coriandre et origan frais
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre de vin rouge
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel