USP: Ajaam Besengek is een traditioneel Indonesisch gerecht, daar is de Besengek curry die in dit gerecht wordt gebruik van afgeleid. In dit gerecht mix je de indonesische smaak met een Hollandse klassieker; kippensoep!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1.25 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
40 g
Pâte de curry Besengek
200 g
Mélange de légumes italiens
100 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
⅓ sachet(s)
Garam masala
100 g
Dés de filet de poulet
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
⅔ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, limitez-vous à 1/2 cube de bouillon pour 500 ml.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Le mélange de ce plat contient principalement des légumes verts, riches en fer, en calcium et en acide folique — des nutriments qui aident à avoir un corps fort et plein d'énergie.