Le lieu noir est un poisson à chair blanche de la famille du cabillaud. Il est apprécié pour sa texture tendre et son goût délicat.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ pièce(s)
Citron vert
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Épices de curry vert
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel