Le riz basmati est originaire du nord de l’Inde et y est apprécié depuis des siècles pour son goût et son arôme uniques. Il accompagne ici délicieusement cette recette !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Chou pointu émincé
75 g
Riz basmati
2 cc
Gingembre frais
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
(Contient Blé, Orge, Soja Peut contenir Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Pour aller plus vite, utilisez une bouilloire. 2. Émincez éventuellement le chou pointu prédécoupé encore plus finement avant de l'ajouter au bol.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.