Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Burger de poulet
½ head
Laitue
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
0.17 sachet(s)
Vadouvan
(Contient Moutarde)
15 g
Dés de Gouda Vieux
5 g
Noix concassées
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
Préchauffez le four à 180degrés. Faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les burgers de poulet 4 à 6minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Détachez 2feuilles de laitue par personne pour en garnir les burgers plus tard.Déchirez grossièrement le reste de laitue.Coupez les tomates cerises en deux.
Enfournez les petits pains 6 à 8minutes. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise et 1/2cc de vadouvan par personne. Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique blanc, la moutarde et le miel.
Conseil: S’il y a des enfants à table qui n'aiment peut-être pas la saveur trop prononcée du vadouvan, préparez deux petits bols avec de la mayonnaise : un avec le vadouvan et un sans. Chacun pourra ainsi goûter et choisir la variante qu'il préfère.
Mélangez la laitue et les tomates cerises à la vinaigrette. Garnissez la salade avec les cubes de fromage vieux et les noix concassées. Ouvrez les petits pains et, sur chacun d’entre eux, disposez les feuilles de salade et un burger de poulet. Garnissez le tout avec la mayonnaise au vadouvan.