Menu du mars 23 - 29

Soupe façon Harira
RAPIDO

Soupe façon Harira

Préparée avec des boulettes de porc et du couscous perlé

25 minFamille
Halloumi poêlé aux noix et au miel
RAPIDO

Halloumi poêlé aux noix et au miel

Servi avec du brocoli et du riz basmati au gingembre

25 minVégé
Casarecce aux boulettes de viande
RAPIDO

Casarecce aux boulettes de viande

Servies avec une sauce aux légumes et à la crème
20 min
Salade de pâtes conchiglie à la crème de basilic et feta

Salade de pâtes conchiglie à la crème de basilic et feta

Avec de la roquette et des tomates cerises
20 minCalorie Smart • Végé • Famille
Filet de cabillaud poêlé et sauce au beurre

Filet de cabillaud poêlé et sauce au beurre

Accompagné de couscous perlé aux carottes et tomates
45 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Pizza sur pain plat avec de la mozzarella
RAPIDO

Pizza sur pain plat avec de la mozzarella

Garnie de courgette et de poivron jaune
25 minVégé
Cabillaud poêlé à la noix de coco

Cabillaud poêlé à la noix de coco

Accompagné de brocoli et d'une mayonnaise au citron vert
40 minManger en premier
Lasagnes au poireau et à la courgette

Lasagnes au poireau et à la courgette

Assaisonnées d'herbes fraîches et de grana padano
55 minVégé • Famille
Patatas bravas et omelette au fromage de chèvre

Patatas bravas et omelette au fromage de chèvre

Servis avec des piments verts turcs et une sauce tomate piquante
45 minVégé
Émincé de porc et couscous perlé

Émincé de porc et couscous perlé

Servis avec une sauce sucrée et piquante
40 min
Salade césar gourmet
Premium

Salade césar gourmet

Avec du lard, des anchois et des croûtons
30 minManger en premier
Galettes de pommes de terre et saumon fumé à chaud
Premium

Galettes de pommes de terre et saumon fumé à chaud

Avec de la crème, de l'aneth et une salade de chou-rave et de pomme
55 min
Salade thaïlandaise de poulet haché piquant

Salade thaïlandaise de poulet haché piquant

Servie dans des feuilles de laitue avec des concombres aigres-doux
35 minManger en premier