Menu du mars 30 - avr. 05

Chakchouka verte aux lentilles et à la feta

Chakchouka verte aux lentilles et à la feta

Accompagnée d’un pain plat croustillant

35 minVégé
Gyros de poulet et boulgour épicé

Gyros de poulet et boulgour épicé

Avec du chou-rave, des épices Vadouvan et du lebné

35 minCalorie Smart
Tartelette gourmet au brie et à la poire
Premium

Tartelette gourmet au brie et à la poire

Servie avec une salade au jambon cru et aux pois mange-tout
50 min
Riz sauté à la chinoise au porc mariné

Riz sauté à la chinoise au porc mariné

Avec du jambon, de l’omelette et des concombres aigres-doux
45 minFamille
Conchiglie au pesto rouge et feta

Conchiglie au pesto rouge et feta

Avec des mini-tomates Roma, de la roquette et du basilic
25 minVégé
Tacos mexicains au poulet haché
RAPIDO

Tacos mexicains au poulet haché

Servis avec des haricots rouges et du cheddar
25 minCalorie Smart • Famille
Soupe de poivron et de patates douces

Soupe de poivron et de patates douces

Accompagnée d'un petit pain au curcuma
35 minVégé • Calorie Smart • Famille
Orzo au chou-fleur et aux bimis grillés

Orzo au chou-fleur et aux bimis grillés

Garni de thym citron frais et d'amandes effilées
35 minVégé
Riz sauté aux légumes et œuf au plat

Riz sauté aux légumes et œuf au plat

Garni de noix de cajou croquantes
40 minVégé
Rigatoni et sauce aux champignons et crème
RAPIDO

Rigatoni et sauce aux champignons et crème

Avec de l'endive sautée
20 minVégé
Burger à l'italienne
RAPIDO

Burger à l'italienne

Servi avec une salsa aux tomates et un mélange de salades
20 minManger en premier
Crevettes à la sauce tomate maison
Premium

Crevettes à la sauce tomate maison

Servies avec une purée de pommes de terre et des haricots verts
45 minManger en premier
Filet d'églefin et brocoli

Filet d'églefin et brocoli

Servis avec des oignons doux et une sauce au beurre
30 minManger en premier