Menu du avr. 06 - 12

Soupe thaïlandaise au curry vert et aux nouilles

Soupe thaïlandaise au curry vert et aux nouilles

Avec des champignons et des pois mange-tout

35 minVégé
Tagliatelle fraîches au pesto et lamelles de courgette
RAPIDO

Tagliatelle fraîches au pesto et lamelles de courgette

Préparées avec des tomates cerises et de la roquette

20 minVégé
Filet de poulet en croûte de noix
Premium

Filet de poulet en croûte de noix

Accompagné de pappardelle fraîches et une salade caprese
40 min
Salade scandinave et dorade

Salade scandinave et dorade

Servie avec des pommes de terre sautées
35 minManger en premier • Famille
Risotto d'orzo aux champignons

Risotto d'orzo aux champignons

Assaisonné de fromage aux fines herbes et de basilic frais
25 minVégé • Calorie Smart
Wraps à la viande hachée et aubergine épicée
RAPIDO

Wraps à la viande hachée et aubergine épicée

Servis avec une sauce tahini
25 minFamille
Boulgour complet aux légumes rôtis

Boulgour complet aux légumes rôtis

Garni de feta et d'amandes
35 minCalorie Smart • Végé • Famille
Moussaka végétarienne aux lentilles corail

Moussaka végétarienne aux lentilles corail

Accompagnée de pain à l'ail
50 minVégé
Chakchouka à la mozzarella

Chakchouka à la mozzarella

Préparée avec du couscous perlé
35 minManger en premier • Végé
Poivrons farcis au chili con carne

Poivrons farcis au chili con carne

Accompagnés de riz basmati et de yaourt
40 min
Nouilles et bœuf haché à l'asiatique
RAPIDO

Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

Avec des légumes sautés et des cacahuètes croquantes
20 minManger en premier
Filet de saumon garni de salicornes
Premium

Filet de saumon garni de salicornes

Servi sur un lit de fenouil et accompagné de grenailles rôties
45 minManger en premier
Soupe de tomate et de poivron au poulet effiloché

Soupe de tomate et de poivron au poulet effiloché

Accompagnée d'un petit pain
30 minManger en premier • Calorie Smart