Menu du avr. 13 - 19

Curry doux au poisson

Curry doux au poisson

Préparé avec des nouilles de verre et du brocoli

40 minCalorie Smart • Manger en premier
Brochettes de poulet et riz au lait de coco
RAPIDO

Brochettes de poulet et riz au lait de coco

Sur des brochettes en citronnelle, préparées avec du serundeng maison

25 minManger en premier
Conchiglie fraîches et sauce tomates

Conchiglie fraîches et sauce tomates

Aux épinards et aux lardons
35 minCalorie Smart
Salade de lentilles et boulgour au fromage de chèvre

Salade de lentilles et boulgour au fromage de chèvre

Garnie d’avocat et d’amandes
35 minManger en premier • Végé
Linguine au poulet haché et pesto rouge
RAPIDO

Linguine au poulet haché et pesto rouge

Au poireau et aux épinards
20 min
Vol-au-vent au poulet et aux boulettes de viande
Premium

Vol-au-vent au poulet et aux boulettes de viande

Accompagné de frites au four et de salade verte
45 min
Riz aux crevettes à l’espagnole

Riz aux crevettes à l’espagnole

Avec des olives lecciono, de la coriandre et du citron
40 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Dahl à l'indienne aux patates douces

Dahl à l'indienne aux patates douces

Garni de graines de courge et accompagné d’un naan épicé
45 minVégé • Manger en premier
Orzo aux mini-tomates Roma rôties

Orzo aux mini-tomates Roma rôties

Assaisonné avec de l’origan et du gruyère
30 minVégé • Famille
Soupe de patate douce à la péruvienne

Soupe de patate douce à la péruvienne

Garnie de noix de cajou, de courgette et de feta
35 minVégé
Nasi goreng et œuf au plat
RAPIDO

Nasi goreng et œuf au plat

Garni de cacahuètes et de coriandre
20 minVégé • Manger en premier
Filet mignon de porc et sauce de champignons
Premium

Filet mignon de porc et sauce de champignons

Avec des orecchiette et de la roquette
45 min
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Avec des quartiers de pomme de terre et salade
25 min