Menu du avr. 20 - 26

Filet de saumon et spaghetti au pesto

Filet de saumon et spaghetti au pesto

Servis avec des légumes rôtis

30 minManger en premier
Tagliatelle fraîches et sauce aux champignons
RAPIDO

Tagliatelle fraîches et sauce aux champignons

Accompagnées d’une salade de tomates colorées

20 minCalorie Smart
Pointes d’asperges et truite fumée
Premium

Pointes d’asperges et truite fumée

Sur un lit de yaourt bulgare et d’avocat
30 min
Pintade confite et crème de petits pois
Premium

Pintade confite et crème de petits pois

Servies avec des grenailles et des carottes glacées
50 min
Filet d'églefin et sauce à la ciboulette

Filet d'églefin et sauce à la ciboulette

Accompagné de pommes de terre et des carottes rôties
45 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Soupe de courgette et pesto aux champignons des bois

Soupe de courgette et pesto aux champignons des bois

Servie avec une baguette d’épeautre gratinée au fromage
35 minVégé
Salade de grenailles au maïs et aux lardons
RAPIDO

Salade de grenailles au maïs et aux lardons

Préparée avec une vinaigrette au yaourt
25 minCalorie Smart • Famille
Risotto à la mozzarella et à la tomate

Risotto à la mozzarella et à la tomate

Assaisonné de basilic frais et de pecorino
35 minVégé • Famille
Aubergine rôtie et riz aux graines

Aubergine rôtie et riz aux graines

Garnie de graines grenade et de feta
50 minVégé
Couscous perlé aux carottes colorées

Couscous perlé aux carottes colorées

Avec du poivron grillé, de la feta et des amandes
40 minVégé • Manger en premier
Sandwich au bœuf et au poivron rôti

Sandwich au bœuf et au poivron rôti

Garni d’échalotes caramélisées et de fromage bleu
45 minManger en premier
Nouilles et cuisse de poulet à l’orientale
RAPIDO

Nouilles et cuisse de poulet à l’orientale

Préparées avec des légumes sautés et du piment rouge
20 minManger en premier
Farfalle crémeuses au poulet haché
RAPIDO

Farfalle crémeuses au poulet haché

Avec du fenouil et des épinards
25 minManger en premier