Menu du mai 04 - 10

Nacho mexicains faits maison

Nacho mexicains faits maison

Avec du guacamole, tomate et haricots noirs

30 minVégé
Steak et salade de pomme de terre

Steak et salade de pomme de terre

Accompagnés de poivrons pointus rôtis

25 minCalorie Smart
Soupe de printemps à l’aneth
RAPIDO

Soupe de printemps à l’aneth

Aux lardons et au pesto vert
20 minCalorie Smart
Pilaf et cabillaud à la vapeur

Pilaf et cabillaud à la vapeur

Avec du riz basmati, du poivron rouge et des épinards
45 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Gratin d'aubergine et conchiglie

Gratin d'aubergine et conchiglie

Avec de la tomate, du gouda et une salade
45 minVégé • Manger en premier
Pizza au thon sur pain plat

Pizza au thon sur pain plat

Avec du poivron rouge, de l’oignon rouge et du gouda
30 min
Filet de poulet sauce à la crème et moutarde
RAPIDO

Filet de poulet sauce à la crème et moutarde

Avec des pommes de terre sautées, des champignons blonds et du brocoli
25 minManger en premier • Famille
Risotto à la courgette et à la mozzarella

Risotto à la courgette et à la mozzarella

Avec du céleri-branche et du basilic frais
40 minVégé • Famille
Couscous au halloumi et aux poivrons sautés

Couscous au halloumi et aux poivrons sautés

Accompagnés de l’huile au citron vert et à l’ail et du yaourt
40 minVégé
Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta
RAPIDO

Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

Avec de la tomate, du citron vert et de la coriandre
20 minVégé
Grosses crevettes au citron et à l'ail
Premium

Grosses crevettes au citron et à l'ail

Accompagnées de couscous perlé garni de chèvre frais, de noix et d'herbes
45 minManger en premier
Steak frites et mayonnaise à l’estragon
Premium

Steak frites et mayonnaise à l’estragon

Accompagnés de tomates-cerises rôties et d’une salade verte
45 minManger en premier
Steak haché et endives caramélisées

Steak haché et endives caramélisées

Accompagnés de pommes de terre et d'une salade verte
35 minManger en premier