Menu du août 31 - sept. 06
Gyros façon kebab au poulet
Servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Filet de saumon et spaghetti au pesto
Préparés avec des légumes rôtis
RAPIDO
Soupe de courgette et poireaux à l’aneth et au yaourt
Préparée avec du pesto vert et des croûtons maisonCabillaud poêlé à la noix de coco
Accompagné de brocoli et d'une mayonnaise au citron vertRAPIDO
Salade de grenailles au maïs et aux lardons
Préparée avec une vinaigrette au yaourtCouscous au halloumi, pois chiches et aubergines
Avec du yaourt et une huile au citron vert et à l’ailRiz et curry aux épinards et aux patates douces
Préparé avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche30 minCalorie Smart • Végé
Poivrons farcis au chili con carne
Accompagnés de riz complet et de yaourtRAPIDO
Farfalle et pesto aux champignons des bois
Préparées avec des champignons blonds, servies sur un lit de mâche et garnies de pecorinoExpress
Wok express aux nouilles et poulet épicé à la japonaise
Avec des légumes, de la coriandre et des cacahuète15 min15 min meal • Calorie Smart
Premium
Filet mignon en croûte de pistache au thym
Accompagné d'endives caramélisées et d'une purée de celeri-rave et pommePremium
Risotto à la tomate et aux crevettes géantes
Avec du poivron jaune doux et du citron vertCuisse de poulet et légumes rôtis
Servis avec du riz et des amandes effiléesRAPIDO
Pizza blanche sur pain plat
Garnie d'endives, de jambon blanc et de goudaExtra Viande
Gyros façon kebab avec une double portion de poulet
Servi avec des frites au four, de la salade et des tomatesViande en extra
Couscous au halloumi et pois chiches avec une saucisse d’agneau en extra
Avec de l’aubergine, du yaourt et une huile au citron vert et à l’ail