Menu du nov. 09 - 15

Potée aux épinards à la viande hachée et au panais

Potée aux épinards à la viande hachée et au panais

servie avec de la compote de pommes et des lardons

35 minManger en premier
Risotto d’orzo et filet de perche du Nil

Risotto d’orzo et filet de perche du Nil

Préparé avec des lardons, du citron et du thym

35 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne
RAPIDO

Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

Garnie de champignons et poivron jaune
25 minCalorie Smart • Végé
Plat de riz aux crevettes à l’espagnole

Plat de riz aux crevettes à l’espagnole

Accompagné d'olives leccino et de coriandre
40 minManger en premier
Pâtes crémeuses au poulet haché
RAPIDO

Pâtes crémeuses au poulet haché

Accompagnées de fenouil et d'épinards
25 minManger en premier • Famille
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

Accompagnée d'un petit pain au curcuma
35 minVégé • Famille
Plat de légumes avec des oeufs et de la feta

Plat de légumes avec des oeufs et de la feta

Accompagné d'une salade de concombre aux aromates fraîches
45 minVégé
Rendang servi avec du riz et du lait de coco
Mijoté

Rendang servi avec du riz et du lait de coco

Accompagné d’une salade aigre-douce de concombre et carottes
35 min
Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello
RAPIDO

Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello

acccompagné d'une salade coleslaw
20 minVégé
Curry au poulet et haricots verts
RAPIDO

Curry au poulet et haricots verts

Servi avec de la semoule et de la menthe
20 min
Steak frites et mayonnaise à l'estragon
Premium

Steak frites et mayonnaise à l'estragon

Accompagné de tomates-cerises rôties et d'une salade verte
45 minManger en premier
Filet de poulet en croûte de noix
Premium

Filet de poulet en croûte de noix

Accompagné de pappardelle fraîches et d'une salade caprese
40 min
Curry de colin

Curry de colin

Préparé avec des nouilles de riz et du brocoli
40 minManger en premier
Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles
Festin

Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

accompagné de chou-fleur et de choux de Bruxelles rôtis
1 heureManger en premier
Blanc de poulet aux champignons à la crème

Blanc de poulet aux champignons à la crème

Accompagné de grenailles et d'une salade
40 minManger en premier
Plat de riz à l'espagnole avec des crevettes en extra
Extra Poisson

Plat de riz à l'espagnole avec des crevettes en extra

Accompagné d'olives et de coriandre
40 minManger en premier
Plat de légumes au four avec un œuf et une saucisse de porc en extra
Viande en extra

Plat de légumes au four avec un œuf et une saucisse de porc en extra

Accompagné de feta et servi avec une salade de concombre aux aromates fraîches
45 min