Menu du nov. 16 - 22

Salade de nouilles et émincé de porc dans une marinade sucrée

Salade de nouilles et émincé de porc dans une marinade sucrée

préparée avec une salade romaine

35 minFamille
Moussaka végétarienne

Moussaka végétarienne

plat au four accompagné de lentilles corail, de courgette et d'un pain à l'ail

50 minVégé
Wraps au poisson et chutney de mangue
RAPIDO

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
25 minManger en premier
Plat de riz au poulet et légumes
RAPIDO

Plat de riz au poulet et légumes

accompagné de lardons et de persil frisé frais
25 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Orzo aux épinards et tomates cerises

Orzo aux épinards et tomates cerises

un plat italien onctueux et savoureux
30 minCalorie Smart • Manger en premier • Végé • Famille
Couscous épicé au halloumi

Couscous épicé au halloumi

assaisonné d’huile à l’ail et de citron vert et servi avec du yaourt
40 minVégé
Cassolette de cabillaud au poireau et à la crème
Mijoté

Cassolette de cabillaud au poireau et à la crème

servie avec une purée de pommes de terre
45 minManger en premier
Salade couscous perlé à l'avocat et à la feta
RAPIDO

Salade couscous perlé à l'avocat et à la feta

accompagnée de tomate, citron vert et coriandre
20 minVégé
Poulet farci à la ricotta et enveloppé de coppa di parma
Premium

Poulet farci à la ricotta et enveloppé de coppa di parma

accompagné d'un risotto aux courgettes grillées
40 minManger en premier
Soupe de nouilles à la thaïlandaise au poulet et à la carotte jaune
RAPIDO

Soupe de nouilles à la thaïlandaise au poulet et à la carotte jaune

accompagnée de de champignons blonds, de pe-tsaï (ou chou chinois) et de coriandre
20 minCalorie Smart • Manger en premier
Pappardelle fraîches au mijoté de veau
Premium

Pappardelle fraîches au mijoté de veau

préparées avec du céleri, du vin rouge et du pecorino
30 min
Pizza Hawaï sur pain plat

Pizza Hawaï sur pain plat

avec du poivron et de la roqette
35 min
Roulade de dinde servie avec des carottes, pommes de terre et mange-tout
Festin

Roulade de dinde servie avec des carottes, pommes de terre et mange-tout

agrémentée d'un jus à l’oignon et au romarin
50 min
Filet de merlu pané et sauce ravigote

Filet de merlu pané et sauce ravigote

accompagné d’une purée d’épinards et de poireaux aux lardons
35 minManger en premier
Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme

Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme

servie avec une purée de pommes de terre
50 min
Nouilles sautées et double portion d'émincé de porc dans une marinade sucrée
Extra Viande

Nouilles sautées et double portion d'émincé de porc dans une marinade sucrée

préparées avec de une salade romaine
35 min
Orzo aux épinards et des tomates cerises
Viande en extra

Orzo aux épinards et des tomates cerises

avec des boulettes de viande hachée au poulet en extra
30 minManger en premier