Menu du févr. 22 - 28

Plat péruvien à base de riz accompagné de patate douce et feta

Plat péruvien à base de riz accompagné de patate douce et feta

servi avec une salsa au citron vert, maïs, coriandre et piment rouge

45 minVégé
Œufs brouillés garnis

Œufs brouillés garnis

servis avec de la feta, des pommes de terre rissolées et une salade

40 minVégé • Famille
Curry au poulet et haricots verts
Equilibré

Curry au poulet et haricots verts

servi avec de la semoule et de la menthe
25 minFamille • Recettes one-pot
Wraps au poisson et chutney de mangue
RAPIDO

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
25 minFamille
Pain de viande épicé

Pain de viande épicé

accompagné de poireaux braisés, d'une purée et d'un chutney de canneberges
40 minFamille
Orzo, courgettes et tomates cerises
Equilibré

Orzo, courgettes et tomates cerises

accompagnés de gruyère râpé et de romarin
35 minVégé • Famille
Brandade de cabillaud
Stoemp

Brandade de cabillaud

accompagnée de céleri-rave et fromage vieux
45 min
Pâtes à la sauce de poivron rôti et au halloumi

Pâtes à la sauce de poivron rôti et au halloumi

préparées avec de la courgette et du basilic
45 minVégé
Farfalle au pesto de champignons des bois
RAPIDO

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino
20 minVégé
Soupe épicée au poulet et aux nouilles
Equilibré

Soupe épicée au poulet et aux nouilles

préparée avec des champignons, brocolis, poireaux et courgettes
20 min
Filet de saumon poêlé garni de salicornes
Premium

Filet de saumon poêlé garni de salicornes

accompagné de fenouil, de grenailles et d'une mayonnaise au citron
45 min
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et du fromage vieux
55 min
Purée de topinambour, cuisse de canard et sauce à l'orange
Premium

Purée de topinambour, cuisse de canard et sauce à l'orange

servie avec des champignons blonds et des amandes
40 min
Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme

Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme

servis avec une purée de pommes de terre
55 min
Penne aux boulettes de poulet dans une sauce à la crème et au fromage

Penne aux boulettes de poulet dans une sauce à la crème et au fromage

servies avec de la ciboulette fraîche et des tomates séchées
30 min
Veggie + protein - Orzo, courgettes, tomates cerises et viande hachée
Viande en extra

Veggie + protein - Orzo, courgettes, tomates cerises et viande hachée

accompagnés de gruyère râpé et de romarin
35 min
Double Veggie - Œufs brouillés garnis
Extra Poisson

Double Veggie - Œufs brouillés garnis

servis avec de la feta, des pommes de terre rissolées et une salade
40 minFamille
Filet mignon sauce aux canneberges
Festin

Filet mignon sauce aux canneberges

accompagné d’un gratin de pommes de terre, de carottes et de coleslaw
55 min