Menu du août 29 - sept. 04
Salade de lentilles au fromage de chèvre
accompagnée de bruschetta maison et de frites de carotte
RAPIDO
Farfalle crémeuses au poulet haché
accompagnées de fenouil, d'épinards et de fromage
25 minFamille • Manger en premier
RAPIDO
Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne
garnie de champignons et poivrons jaunesKeftas épicées dans leur sauce sucrée piquante
accompagnées de riz et de persil friséRAPIDO
Gyros de dinde à l'aïoli
sur pide turque, accompagné d'une salade variéeRAPIDO
Chilli sin carne au haricots rouges
accompagné de guacamole et de coriandre fraîche, servi avec du rizRAPIDO
Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes
préparées avec des mini-tomates roma et du basilic rougeExpress
Saucisse de porc farcie au fromage Chimay
servie avec des grenailles au pesto et une salade mixteEquilibré
Légumes d'été au four à la ricotta
servis avec du basilic frais et des croûtons maisonPremium
Ravioli, poulet confit et portobello
accompagnés de mini-tomates roma et d'une salade variéeFestin
Bavette, pommes de terre en papillote et tomates cerises cuisinées au vinaigre balsamique
accompagnés d'une salade de melon et fetaBurger de sanglier au fromage et chutney d'oignon
servi avec des frites maison et une salade de champignonsDahl à la patate douce et au lait de coco
garni de graines de courge et accompagné d'un naan épicé45 minVégé • Manger en premier
Equilibré
Salade de boulgour aux légumes au four et à la feta
garnie de raisins secs et de graines de courgeEquilibré
Salade fusion thaïlandaise aux émincés végétariens
préparée avec de la coriandre, des nouilles udon et des cacahuètesEquilibré
Salade de grenailles tiède aux miettes de saumon et haricots verts
servie avec des rubans de courgette jauneEquilibré
Soupe de chou-fleur et lardons croquants
servis avec des noisettes et du persilRisotto d’orzo et filet de perche du Nil
préparé avec des lardons, du citron et du thymPremium
Crevettes à la sauce tomate maison
servies avec une purée de pommes de terre et des haricots verts