Menu du mars 27 - avr. 02
Pizza à la viande hachée, mozzarella et basilic
garnie de courgette et de sauce tomate
Freekeh aux épinards à la harissa
préparé avec de la carotte rôtie, de la feta et des amandes effilées
35 minCalorie Smart • Végé
Premium
Burger de luxe : bœuf limousin aux accents mexicains
accompagné d’une salsa de tomates, de guacamole maison et de nachos au cheddar et jalapeñosPremium
Pappardelle fraîches au poulet confit
accompagnées d'une sauce crémeuse aux champignons et au pestoBrunch de Pâques
asperges vertes, tarte fine au saumon, feuilleté aux poires et œuf durPanzanella à l’italienne et saucisses de poulet
accompagnées de grenailles au pesto et de croûtonsDahl à l'indienne à la patate douce et lait de coco
accompagné d'une salsa de graines de courge et d'un pain naan épicéPaëlla aux légumes et halloumi croquant
garnie de petits pois, de curcuma et de citronPortobello farci au fromage de chèvre et aux noix
servi avec des pommes de terre sautées, des tomates cerises et aubergine rôties45 minCalorie Smart • Végé
Soupe de panais à l’huile de truffe et au lard croustillant
préparée avec des haricots cannellini, garnie de crème aigre et accompagnée d’une baguette au beurre à l’ailSpaghetti crémeux au brocoli et fromage de chèvre
garnis de noix et de tomates semi-séchées20 minFamille • Végé • Famille
Salade de couscous perlé au poulet et vinaigrette à l'asiatique
préparée avec du concombre, des herbes fraîches et du gomasioCuisse de poulet, aubergine, tzatziki maison et grenailles
garnis d’origan frais et de fromage grecNouilles à l’orientale aux émincés de poulet végétariens et au concombre
garnies de menthe fraîche et d’une sauce au piment sucrée20 minCalorie Smart • Végé
Purée de céleri-rave et carotte et saucisse de porc
préparés avec des oignons rouges caramélisés et de la sauge fraîcheExpress
Filet de cabillaud mariné au citron et au romarin
accompagné d’un mélange de légumes et de dés de pommes de terre au fromageFilet de saumon en sauce crémeuse et purée à la ciboulette
servi avec une salade de concombre et des tomatesRigatoni en sauce crémeuse aux champignons
préparées avec des endives, garnies de persil friséWraps d'émincés de bœuf marinés à l'asiatique
accompagnés de crudités croquantes et de concombre à l'aigre-douce25 minCalorie Smart • Famille
Pho végétarien au portobello poêlé
préparé avec des nouilles de riz, des herbes fraîches et de l'oignon nouveauFilet de merlu et poivron à l'aigre-douce braisé à la méditerranéenne
servi avec des olives et des pommes de terre sautéesPâtes au za'atar, concombre et brocoli
préparées avec du yaourt de bufflonne, garnies de panko et de noixRendang et riz au lait de coco
accompagné d'une salade de concombre et carotte à l'aigre-douceCurry de poulet à l'africaine
préparé avec un chapati, de la patate douce et du poivronMijoté de lentilles express aux champignons
préparé avec de la crème aigre, accompagné d’un petit pain et d'une salade20 minVégé • Calorie Smart
Couscous perlé aux crevettes et à la courgette
préparé avec du thym frais, du piment rouge et du citronGyros de filet de porc
servi avec du riz à la tomate, du maïs et du poivron poêlé Gratin de raviolis à la crème au vadouvan
préparé avec du poireau, du fromage et des noisettesEnchiladas au poulet haché
accompagnées de crème aigre et d'une salade rafraîchissanteNuggets de poulet maison
accompagnés de frites au four et d'une salade de tomate et de concombreGratin de pâtes et boulettes de viande maison
préparées avec des lardons, de la sauce tomate et du fromage italienFeuilleté farci au poulet haché et brocoli
préparé avec du fromage crémeux aux herbes, accompagné d'une salade de tomatesStoemp de patate douce au fromage aux herbes
accompagné de mâche, de roquette et de noix de pécan30 minVégé • Famille • Famille
Pâtes au pesto, courgettes et mozzarella de bufflonne
garnies de roquette et persil25 minVégé • Famille • Famille