Menu voor feb 25 - mar 03
Doradefilet met ovenaardappelen en bloemkool
Avec des raisins secs et du cresson
Fusilli met een kruidig chorizoworstje
Avec des poivrons tricolores
Parelcouscous met pompoen, kastanjechampignons en feta
Avec des noisettes et de l’estragon fraisOosterse visstoof met tomaat, broccoli en rijst
Avec du curcuma et des noix de cajouQuinoasalade met lijnzaad, kip en biet
Avec le piquant de la roquettePreicannelloni met spinazie en mascarpone
Avec du thym et du basilic très parfumésParelgerst met friszoete granaatappelpitten
Avec du yaourt aux herbes, de l’aubergine et des épinardsMexicaanse salade met mais en zwarte bonen
Avec des pommes de terre, du yaourt et de la coriandre fraîcheBulgur met wintergroenten en geitenkaas
Avec un mélange de graines et de raisins secsKipdrumsticks met prei, peen en gewokte rijst
Avec un mélange de cacahuètes et de coco râpée