Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de BBQ à la coréenne.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient Œuf, Blé Peut contenir Céleri, Soja, Moutarde)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
20 g
Sauce kimchi
20 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Gluten)
½ pièce(s)
Mini-concombre
pièce(s)
[Mini-]concombre
200 g
Grenailles
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient Graines de sésame)
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Beurre [végétal]
1.5 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans les grenailles. Vous pourrez les utiliser une autre fois.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez ici la moitié de la sauce bulgogi seulement. Vous pourrez toujours en rajouter à table.