Le parmigiano reggiano (parmesan en français) doit son nom à celui des provinces où il est produit : Parma et Reggio Emilia.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pommes de terre en rondelles
100 g
Aiguillettes de poulet
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Tomates semi- séchées
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Le saviez-vous ? Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez ajouter le reste à une salade ou un sandwich le lendemain au dîner par exemple.