Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
100 ml
Lait battu bio
(Contient Lait (contient du lactose))
65 g
Framboises
10 g
Sauce à la fraise
(Peut contenir Noisettes, Arachides)
4 g
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
1 cs
Sucre
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
30 ml
Eau pour la sauce
½ cs
Huile de tournesol
¼ cc
Sel
Conseil : La consistance est assez légère lorsque des bulles d'air sont visibles.
Conseil : Attention : faites cuire des pancakes de petite taille pour pouvoir former une pile plus haute !
Conseil : Ce petit-déjeuner est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez le mascarpone et le miel.