La saison des asperges est ouverte ! En soupe ou plat principal, préparez avec nous des recettes savoureuses et super simples, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 ou 4 personnes. Comment préférez-vous vos asperges ? Accompagnées de saumon fumé, de jambon ou de lardons croquants ? Cette semaine, chacun y trouvera son bonheur !
Optez pour ce plat principal classique pour 2 personnes composé de jambon, sauce hollandaise et œuf dur.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Asperges blanches
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
4 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
80 ml
MAGGI Sauce hollandaise
(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention ! Vous n'avez pas besoin de peler la pointe des asperges.