Le saumon de cette recette à été fumé à chaud de manière artisanale. Il porte aussi le label ASC qui en garantit la saveur et une pêche durable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Asperges blanches
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
85 ml
MAGGI Sauce hollandaise
(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.