Aujourd'hui, vous donnez une note asiatique à votre stoemp ! Découvrez notre recette étonnante avec du chou pointu cœur et de la sauce soja ! Un délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
⅓ sachet(s)
Épices de curry vert
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
10 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
200 g
Chou pointu émincé
20 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre [végétal]
30 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre préférence de dégustation.
Conseil : Ajoutez crème graduellement pour éviter que le stoemp ne devienne trop liquide.
Conseil : Ajoutez-les juste avant de passer à table pour qu'ils restent bien croustillants.