Le pak-choï est riche en acide folique - vitamine du groupe B. Celle-ci est indispensable à la fabrication des globules rouges et nous donne de l'énergie !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
100 g
Émincé de cuisse de poulet
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
150 g
Pomme de terre
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Échalote
1.5 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak-choï
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Conseil : Plus vous talerez le bâton de citronnelle, plus vous en libérerez le parfum.