La citronnelle n'a de commun avec le citron que l'odeur. Dénuée d'amertume, elle est appréciée pour son parfum et son goût. Elle ajoute aussi une délicieuse note de fraîcheur à vos plats.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
100 g
Émincé de cuisse de poulet
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
150 g
Pomme de terre
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak-choï
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Conseil : Plus vous talerez le bâton de citronnelle, plus vous en libérerez le parfum.