Le pak-choï, avec ses tiges croquantes et ses feuilles tendres, est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique pour sa saveur douce et juteuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
100 g
Émincé de cuisse de poulet
½ sachet(s)
Épices de curry vert
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
150 g
Pomme de terre
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Échalote
1.5 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak-choï
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Conseil : Plus vous talerez le bâton de citronnelle, plus vous en libérerez le parfum.
Conseil : 1.Le goût de la sauce de poisson est assez prononcé. N'en ajoutez pas trop et goûtez la soupe avant d'en rajouter.