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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
200 g
Mélange de légumes chinois
(Peut contenir Céleri)
100 g
Nouilles
(Contient Gluten)
10 ml
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
1 cc
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 cc
Graines de cumin moulues
½ cc
Graines de coriandre moulues
100 g
Bœuf haché épicé
5 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cc
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les nouilles. • Écrasez l'ail ou coupez-le finement et râpez le gingembre à l'aide d'une râpe fine. • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu vif dans un wok et faites-y sauter le mélange de légumes 10 à 12 minutes 'al dente'. Sales et poivrez.
• Pendant ce temps, ajoutez les nouilles à l'eau bouillante et laissez cuire à couvert 2 minutes. Égouttez-les. Laissez évaporer sans couvercle. • Entre temps, dans un petit bol, mélangez 10 ml de sauce soja et 1 cc d'huile de sésame, le vinaigre balsamique noir, le gingembre, le sucre et l'huile de tournesol pour faire une vinaigrette.
• Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail, le cumin en poudre et la coriandre moulue 1 minute à feu moyen-vif. • Ajoutez la viande, émiettez-la, salez et poivrez et faites cuire 3 minutes. • Ajoutez les nouilles, la vinaigrette et la viande hachée au wok et mélangez-les aux légumes.
• Servez le plat dans les assiettes et parsemez des cacahuètes salées.