La viande hachée épicée de ce plat est une explosion de saveurs ! Cumin, gingembre, coriandre, cardamome... Vous les reconnaissez ?
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1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
100 g
Nouilles mie
(Contient Blé )
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Graines de cumin moulues
0.16 sachet(s)
Graines de coriandre moulues
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient Blé , Graines de sésame, Soja)
1 cc
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Inutile de peler le gingembre. Mais si vous n'avez pas de râpe, dans ce cas, épluchez-le , puis coupez-le très fin.
Conseil 1 : Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez 70 g de nouilles par personne et utilisez le reste dans une soupe le lendemain par exemple. Faites-les alors cuire 2 minutes.
Conseil 2 : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce soja seulement. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? Le chou chinois est exceptionnellement riche en calcium. Ce légume est également riche en vitamine C et en acide folique - bon pour le système immunitaire et la vitalité.